Koa Honey Concepts

CONCEPT

O mel multifloral surge da combinação de várias espécies florísticas, sendo que as de maior abundância são: rosmaninho, urze, alecrim e eucalipto.

CONCEPT

A água-mel pode ser usada como adoçante de leite ou chá bem como na confecção de bolos ou outro tipo de doces. Também é usada no tratamento de constipações e nas doenças das vias respiratórias. É óptima quando comida com pão, usada para regar fruta ou pudim molotof em substituição do caramelo.​

CONCEPT

O mel de Laranjeira, como o nome o indica, surge na monofloração da Laranjeira.

Mel com alguma intensidade no sabor, uma coloração de tom amarelado e com sabor suave e agradável a laranja.

CONCEPT

Devido à sua riqueza, o pólen combate a fadiga física e intelectual, harmoniza os efeitos de stress e ansiedade, aumenta a produção de glóbulos vermelhos, melhora no aumento das defesas do organismo, combate o colesterol, normaliza as funções intestinais. No homem combate a hipertrofiada próstata

CONCEPT

O mel de Eucalipto, como o nome o indica, surge na monofloração de Eucalipto.

Mel com alguma intensidade no sabor, com uma coloração de tons acastanhados, aroma ativo e sabor agradável a mentol

CONCEPT

O mel de Medronheiro, como o nome indica, surge na monofloração do Medronheiro.

Mel com uma coloração acastanhada, com alguma intensidade no sabor e um ligeiro travo a amargo.

CONCEPT

Própolis é uma substância resinosa com propriedades antibacterianas e antifúngicas obtida pelas abelhas através da colheita de resinas de algumas árvores e alteradas pela acção das enzimas contidas na sua saliva, tornando-se num poderoso antibiótico natural.

CONCEPT

O favo de mel é a estrutura feita de cera ou fibras vegetais usado pelas abelhas para a construção dos seus ninhos e são divididos por células (chamados de alvéolos e com forma hexagonal) local onde as abelhas armazenam o mel, onde a rainha coloca os ovos e onde se desenvolvem as crias.

CONCEPT

O mel de Rosmaninho, como o nome o indica, surge na monofloração de Rosmaninho.

Mel com sabor forte, cor clara, consistência densa de aroma e sabor mercante.

CONCEPT

O mel de Urze, como o nome o indica, surge na monofloração de urze.

Mel com sabor forte, cor escura, consistência densa de aroma e sabor mercante.

Image by Heather Barnes

EAT GOOD. FEEL GOOD

Segunda - Sexta : 10am -19pm

Sábado - Domingo : 9am - 1pm

 KOA LISBOA
R. Nova da Piedade 97, 1200-817

LISBOA

Tel: ( 351) 918 651 651

Tel: ( 351) 912 839 079

 KOA CAPARCA

R. João Inácio 22C, 2825-280

Costa da Caparica

Tel: (351) 21 823 7155

@koabrunchcaparica

@koabrunchlisboa